叶玉明的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
叶玉明 主任
预约咨询
资格证号:00201505441200000241
执业证号:02000544120080002015002123
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 肇庆
关注我:
微信
叶玉明的名片
轻松存手机
保险资讯
投保新华美利人生怎样实现让您的投资一本万利
2016-11-12 来源: 沃保网 浏览: 1050

产品特点

安全:身故利益不少于所交保费;支持保费豁免功能,保全资产,安心传承。

积累:保单生效满三年,每年给付固定的生存金,直到终身,是稳妥的资金积累与财富规划方式。

增值:专业的资金运作,享受分红加万能双重增值。

灵活:保单贷款比例最高可达现价95%;附加万能险账户支配灵活。双管齐下助推资金流动性。

  产品优势:

1、优质无风险、高收益理财产品极度稀缺!这是您投资的保费,合同承诺终身将完好无损地还给您,所以您不用担心安全性,并且可以传承给下一代,在此基础上,您将得到三重收益:

(1)每年度,按照经营成果进行现金分红;

(2)保单满3年起,每年领取保额的30%,直至终身;

(3)公司还为每个客户建立一个万能账户,以上两笔钱直接进入万能账户,无需操心,在保证安全的基础上日计息月复利(目前年收益5%以上),保值增值,您可以根据需要自主支取。

2、还特别增加三项特别的权益:

(1)、万能账户归投保人所有,可以让财富的控制权牢牢掌握在您手中!

(2)、保费豁免保障:交费期内万一投保人内出意外,免掉后期应交保费,所以利益照享,最大限度保障您家人的利益!

(3)、保单质押贷款:投保的钱不是死钱,根据保监会规定,您最高可以获得保单现金价值80%的贷款,关键时候,保障您资金的流动性!

投保新华美利人生怎样实现让您的投资一本万利

【投保案例

张生生 18岁投保新华美利人生,交费期限10年,保险期间终身,年交保费:170300元,保险金额100000元。

1、年年红利稳步增值畅享500强企业经营红利新华保险首款现金分红产品,每年坐享保险公司经营利润。财富稳定且增值,帮您抵御通货膨胀风险。

2、年金领取伴随终身21岁-终身每年领:30000元保单生效三年起一年一给付。活多久领多久,为您提供一笔稳定可期的现金流满足人生不同阶段财务规划。

3、身故保障传承安心

60岁之前身故:120%倍已交保费。

60岁之后身故:105%倍已交保费。

同时给付:万能账户账户价值

保费豁免更显人性:交费期内投保人意外身故,交费期内投保人意外全残豁免后期保费保障利益不变。

4、万能账户 二次增值

所有返还金不领取可自动进入随意领万能账户,日计息月复利,下有保底(2.5%)上不封顶,畅享财富二次增值。

保障独有 专属保障法律保障,安全性高

法律赋予人寿保险“专属”的特殊功能

5、法律保障,更安全

受益保险金不用于抵债、免交个人所得税、不存在财产分配争议、不用公正的婚前专属财产、寿险公司不得解散……

指定受益,安全传承,财富自己做主,定制税收和财富传承规划。

可指定受益人,定向传承,整个过程仅向当事人公开,保障财富的安全与私密。同时保险金不列入遗产范围,无需交纳遗产税。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

208770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208770个用户完善保障计划